#OrgulloAsiste | ยก๐—œ๐—ป๐˜€๐˜๐—ถ๐˜๐˜‚๐˜๐—ผ ๐—Ÿ๐—ฒ ๐—–๐—ผ๐—ฟ๐—ฑ๐—ผ๐—ป ๐—•๐—น๐—ฒ๐˜‚ ๐—ฃ๐—ฒ๐—ฟ๐˜‚ฬ ๐—ด๐—ฎ๐—ป๐—ฎ๐—ฑ๐—ผ๐—ฟ ๐—ฎ ๐— ๐—ฒ๐—ท๐—ผ๐—ฟ ๐—˜๐˜€๐—ฐ๐˜‚๐—ฒ๐—น๐—ฎ ๐—ผ ๐—™๐—ฎ๐—ฐ๐˜‚๐—น๐˜๐—ฎ๐—ฑ ๐—ฑ๐—ฒ ๐—–๐—ผ๐—ฐ๐—ถ๐—ป๐—ฎ ๐—ฒ๐—ป ๐—น๐—ผ๐˜€ ๐—ฃ๐—ฟ๐—ฒ๐—บ๐—ถ๐—ผ๐˜€ ๐—ฆ๐—ผ๐—บ๐—ผ๐˜€ ๐Ÿฎ๐Ÿฌ๐Ÿฎ๐Ÿฐ!
ยกNos complace anunciar que el Instituto Le Cordon Bleu Perรบ ha sido nombrado la Mejor Escuela de Cocina en los Premios Somos 2024!
๐ŸŽ‰๐Ÿฝ๏ธ Este reconocimiento refleja la confianza y el apoyo constante de sus estudiantes, profesores y seguidores. Con un firme compromiso hacia la excelencia y la formaciรณn de lรญderes culinarios, Le Cordon Bleu Perรบ continรบa su misiรณn de cocinar sueรฑos y elevar la gastronomรญa peruana.
ยกA por muchos mรกs รฉxitos! ๐Ÿคฉ

Esto se cerrarรก en 0 segundos